Юлия (jlatkins) wrote,
Юлия
jlatkins

A T T E N T I O N

Всем привет от осенней меня, жующей баранки и попивающей чай, из туманного Чикаго! Я пришла к вам сегодня не просто так)) про все новости подробно я, скорее всего рассказать, не успею, т.к. мне скоро на работу. Ээээээммм да, я устроилась на работу) Но про главную  инфо-новость времени молчать уже совсем нет!

Ребятки, осталось всего 20 дней до окончания приема заявок на DV-2016.  Это именно та программа, благодаря которой мы в Америке) Я уже писала здесь где и как это можно сделать, но могу и повторить, че уж там))) Итак, всё на сайте www.dvlottery.state.gov кликаете на строку со словами Begin Entry и вперёд! Как там было в песне - Сочиняй мечты!))))



Ну и в общем, у нас всё хорошо, ттт. В Чикаго уже вовсю осень, золотые деревья, туманы, дожди и отовсюду веет хеллоуином.
А сейчас будет просто словесный спам и коротенькие факты про последние пару недель нашей новой жизни)
Мы обзавелись ещё одной порцией друзей, и от этого времени на онлайн-жизнь у меня всё меньше. Познакомились с отличными ребятали из Белоруси. И теперь, судя по трём моим знакомым оттуда, мне кажется, что все люди там невозможные милахи, да gusevaania?))) Сходили на наш первый всемирный слёт инстаграммеров и там опять же познакомились с клевыми ребятами))) и девочкой родом из... внимание... Армавира!!!!
Ещё мы побывали на Pumpkin Farm, настоящей такой американской ферме, где всё завалено тыквами и другими овощами, причем завалено - в прямом смысле этого слова)) Освоили новый вид транспорта - поезда Metra. Ездили на них в небольшой городок недалеко от Чикаго - Киношу. Тихий маленький американский городочек с очень милыми людьми. Я начала вести свои #100happydays в инстаграмме, несу счастье в массы, да))) А ещё наши очень хорошие друзья из России решили пожениться, и я теперь кусаю локти, потому что страсть как хотела оформить им свадьбу, ну и просто поприсутствовать было бы неплохо))) хотя, может быть, мы ещё и выберемся на родину, кто знает, как изменится наше завтра)
Ну, а теперь всё, я побежала собираться, а то опоздаю. Про работу потом расскажу подробнее, алоха!)))
Tags: blah blah blah, green_card
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author