Юлия (jlatkins) wrote,
Юлия
jlatkins

About last Friday

Кажется, это был самый сильный ветер, который я ощущала на себе, когда-либо в своей жизни))) Ты пытаешься идти, но стоишь на месте. Стихия бушевала весь день и даже ещё немного на следующий. С утра был снег, потом дождь, позже град, а потом снова дождь. В такую погоду сидеть бы мне дома, но неееееет, у меня была запланирована встреча с гёлс и я не хотела её пропускать)))
И вот сидим мы в кафе, пьём кофе, жуём пиццу, болтаем, и тут наша Маша говорит, а пойдёмте на пляж! Ну пожаааалуйста))) Там сейчас красиво, шторм, волны...  В инстаграмме она у кого-то видела. А мы такие - эээээммм, почему нет?! И понесло нас к Мичигану. Это было нереально весёлое приключение, нас сносило с ног, засыпало песком, поливало дождем, а кое-кого ещё и волной накрыло))) И несмотря на наши обветренные лица и ботинки полные листьев и песка, мы остались довольны)









А это фото о том, как Машу накрыло волной)))) фото не моё, я к тому времени уже отморозила все пальцы и реально не могла нажимать на кнопку камеры))) by Alina Tsvor


P.s. решила для себя, что, наверное пока, такие вот дневные заметки это лучший вариант, потому что времени на длинные посты совсем нет, в последнее время.
Tags: chicago
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author