Юлия (jlatkins) wrote,
Юлия
jlatkins

Hello here!

Ну что, поехали!
У меня море желания и тем для постов. И я в который раз собираюсь писать сюда почаще, да)))
Во-первых, всем привет! Ооооочень давно не виделись-не слышались-не читались)))
А теперь подумаю о чём бы вам для начала рассказать.
Итак, как обычно, начну с начала. Это был один из немногих Новых годов, когда я не планировала абсолютно ничего. Здесь вообще нам сейчас сложно что-то планировать. Желания были банальные - путешествия, язык, снова любимая работа, причём какая именно работа я понятия не имела. Потому что сфера дизайна здесь довольна-таки отличается от дизайна в России. У нас на рынке нехватка графических дизайнеров, здесь - веб. А ещё, я бы попробовала себя в сфере оформления свадеб и других эвентов,  да и вообще, здесь не мало всяких дизайнерских специальностей. Я, например, знаю, что есть вариант вести инстаграмм кафе, кофейни или любого другого заведения, и неплохо платят за это. Это вот тоже мне было бы интересно. Так вот, о чем это я. Я решила, что иногда стоит отпустить поводья и пусть всё идёт своим чередом. И тут у нас начались приключения)))
Новый год мы встречали в аэропорту O'hare, и были очень счастливы распивая шампанское в метро. Так мало нужно нам для счастья, да)
Буквально в первые дни января я получила возможность бесплатно учиться веб дизайну. Меня взяли на стажировку в веб компанию с дальнейшим трудоустройством к ним. Коля записался на курсы, мы проводили наших любимых белорусов в Калифорнию, эх. И следом сдружились с новыми ребятами. Ну и ещё лишись одной пары друзей, но это скорее всего те люди, с которыми так и должно было случиться. Знаете, есть такие люди в нашей жизни, которые приходят в неё внезапно, дают тебе какой-то урок и так же внезапно уходят. Именно так и случилось в нашими, уже бывшими, соседями. Следом по цепочке у нас случился переезд в новые апартаменты, теперь мы живём одни и каждый день радуемся этому факту))
В конце января мы сгоняли к Маше в Аспен, это был невероятно крутой weekend. Я конечно понимаю, что у нас в России тоже полно красивых мест, но вот почему-то именно такой завораживающей зимней красоты я у нас не видела.
В феврале я подписала рабочий контакт на год, теперь у меня появится еще один навык - веб дизайн. Сейчас я работаю и продолжаю учиться, и это на самом деле интереснее, чем я думала)))
Коля начал учиться на курсах у Портного. Может быть кто-нибудь о нем слышал, мы ещё когда готовились к переезду, читали про его курсы)) Он готовит тестеров. Это те люди, что тестируют, привет кэп, различные приложения, сайты и игры, перед тем как они выйдут в свет, ищут баги и прочие компьтерные штуки, более подробно я не знаю что там как))) А так же он готовит к собеседованию и помогает составить хорошее резюме. Вот, в общем у нас как всегда радужные перспективы, готовимся к ещё более позитивному будущему.
Сейчас пока искала чтобы за фото прикрепить к посту, пересмотрела столько крутых счастливых моментов, даже пару видео что мы снимали в первый месяц))) И так мне хорошо стало, улыбка до сих пор с лица не слазит. Так хорошо, что мы тут. Как бы ни было тяжело, я довольна нашим переездом. И вот с этими мыслями я засыпаю практически каждый день, позитивное мышление, это конечно, сила!
Напоследок держите парочку снимков с нашей спонтанной прогулки по лесу в пригороде Чи бай А. Полетаева.







И традиционное - любите жизнь и она будет любить вас в ответ!)
Tags: blah blah blah, latkins_family, photo by
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author