Юлия (jlatkins) wrote,
Юлия
jlatkins

Categories:

Michigan. 51st Lake Front

Чикаго тут недавно занесло снегом, а говорят где-то весна... Хотя я, если честно, ждала этого дня. Как-то было слишком уж хорошо. Очень многие рассказывали, что в марте здесь ещё холодно, да и в апреле иногда. А тут на тебе, весна пришла в начале марта. Что-то здесь не так, подумала я, и вот моя интуиция не подвела)))
Проснулась я в прошлый понедельник, а за окном метёт снег. И первое, что мне пришло в голову, нет, это было не - О боже, останусь-ка я дома! Первое о чем я подумала - какая подходящая погода чтобы написать и показать как красиво было зимой на нашем озере. А раз уж у меня сегодня домашний день, то время пришло)
Этой зимой я выбралась на озеро с фотоаппаратом только один раз. Зимой на озере очень ветренно, но просто невероятно красиво!
Итак, 6 января 2015, на мне джинсы, сверху ещё одни штаны, две пары носок, мои любимые и спасающие всю зиму, тимбы, майка, две толстовки, непродуваемая крутка, шерстяной шарф в три оборота, шапка, два капюшона и варежки. И мне наконец-то не холодно, ааааеееее)))










Чайки, судя по всему, приняли меня за еду. Когда я пришла, они все слетелись вокруг меня и кружили))





Я не смогла выбрать одну фотографию, поэтому чаек будет много)











А это наш любимый вид. Летом мы часто ходили на пляж посидеть на камнях и посмотреть на закат, наверное, это единственное, по чему я буду скучать в нашем старом районе





Вот как раз на этих камнях мы и сидели))) и Коля как-то утопил там свои очки)








Tags: chicago
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author